Долгое время отсутствия.

   Давно меня здесь не было. И за это время многое произошло. 

   Во-первых, стратовал 2014. Анализировав 2013, я поняла, что многое произошло, многое поменялось — но больше всего поменялась я сама. Я получила много важных уроков, которые изменили меня. В лучшую сторону, или в худшную — судить не мне.

    Последние месяцы подорвали мое эмоциональное состояние, и все это благодаря одному человеку, от которого я, кстати, окончательно избавилась, но уже в 2014 и при очень странных событиях. Не хочу о них вспоминать, скажу лишь одно — мне жаль, что я отдала часть души (нервов, эмоций, времени, нужное подчеркнуть) мимопроходящему человеку в моей жизни.

   Во-вторых, я отпраздновала День рождения. Ничего особенного, я умудрилась в очередной раз заболеть, поэтому сидела дома, ела пиццу и смотрела фильмы с подругой.  

   А в-третьих, немного изменилась я и моя жизнь. Пока болела, смотрела фильмы, сериалы, короче, бездельем занималась. В итоге у меня прибавилось парочка новых актеров-певцов в моей коллекции. Благодаря фильмам, я немного пересмотрела свои желания и теперь я хочу фехтовать, играть на скрипке и танцевать веселые древние танцы. А еще я нашла идеальную для себя группу и открыла свою хипстерскую часть музыкального вкуса.   

   Я познакомилась  с новыми людьми и более-менее отошла от всех отвратительных событий. Начала наконец-то вылезать из своей «раковины», гулять, общаться. Правда, совсем забросила творчество, что очень печально. Но, сегодня произошло волшебство и я вдохновилась, очень сильно, да. Это радует. 

   В принципе, это все, о чем я хотела написать. Конечно, есть еще события, но они маленькие и не заслуживают особого внимания. Или я о многом забыла. Или не хочу говорить. В любом случае, это все. 

   Если вы это прочитали — спасибо. Если нет — тем лучше.

 




Обсудить у себя 0
Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».