Инсомния

   Всем Ночь. 

   А я вот уснуть не могу. Все потому, что кто то идиот. Сама себе сбила режим, пока лежала на больничном. И что в итоге?4.25 а мой мозг начинает фильтровать события, мысли, воспоминания. Так у всех, наверное. Но вот что я поняла за два часа ковыряния в телефоне и переворотов с одного бока на другой. Мне не хватает какой-то атмосферы. Не хватает ОХАНЫ. Про охану расскажу позже, но сейчас скажу лишь одно — ОХАНА это семья. А еще мне не хватает одного человека. Точнее, нескольких людей. Один умер, другой где то в Кингстоне, третий живет там же, где и моя бабушка и мотает нервы.

   И вроде бы меня и не тянет к этому человеку, что живет там, где моя бабушка, и вроде я понимаю, сколько всего «хорошего» он для меня сделал, но все равно. Как когда-то я сказала подруге "Он — мой кислород". Ванильно, да, но зато как душевно. Без него все как то не так, а когда он рядом, ты чувствуешь, что все на своих местах. Уверена, у каждого человека есть свой кислород. Ведь надо же людям чем то дышать..?

   Что то все больше и больше меня ночь затягивает в свою пучину. Не хорошо это. Надо возвращаться в реальный мир, либо это сделает будильник через пару часов. Не люблю будильники. И они меня. Это взаимно. Поэтому, даже не надеюсь на легкое пробуждение. Доброй ночи тем, кто спит или собирается спать, и даже тем, у кого утро или день. Ведь ночь — это не столько время суток, сколько состояния окружающего тебя мира и тебя самого. Так пусть все вокруг и в нас самих будет добрым. 

  


Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».