Просто хороший день.

   День выдался отличный. С утра сходила с Дарьей на ярмарку-выставку. Походили, повосхищались людьми и их творениями. Там продавали хэндмейд игрушки, украшения, открытки, блокноты, декоративные штуки для дома, всякие красивые мыльца и куча всего еще разного и интересного. Купила себе ништяков. Это странно, у меня еще не проколоты уши, но две пары сережек уже лежат. А еще я купила глаз. Ну и соль для ванны, маме на 8 марта. И все это сделано руками людей. Эх, растут же у кого-то они из правильного места..
   А потом, преодолевая ужасные, бешеные порывы ветра, двинулись к одноклассникам Дарьи, а затем толпой пошли на день открытых дверей в колледж. Они — смотреть и узнавать насчет колледжа, я — дошла с ними и встретила маму, которая повезла меня в больницу. 

   Меня выписали. Я еще не вылечилась до конца, правда… Остаточный кашель и больной нос, но это не так уж и страшно. В понедельник вот в школу. Кстати, по субботам в больнице почти нет очереди. Это удивительно. Пусто, как в Сайлент Хилле. 

   Мне наконец-то пришел заказ с интернет-магазина в Вконтакте. Я, если честно, побаивалась заказывать. Но все обошлось, целая и невредимая мне пришла обувь из Англии, причем выглядит она довольно таки круто. Даа, я была очень рада, ведь ждала месяц. Но оно того стоило)

   Впрочем, и вечер прошел отлично. Нарезала рингтонов на телефон, наконец-то буду слушать любимые мелодии вместо ничего. Повеселилась с мамой. Написала конспект по физике. Все тихо и спокойно.

   Жизнь идет своим чередом, она даже налаживается. И это радует. Люблю такие дни, когда чувствуешь, что все хорошо. Определенно люблю..

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».