Крайняя точка

   Вот и вернулась я с Владивостока. В моей голове он был этакой «крайней точкой», мне нужно было дотерпеть пару дней, чтобы все закончилось и переменилось, чтобы я уехала и все стало хорошо.

   И несмотря на то, что меня посещали такие мысли как «дело не в городе — ты повсюду таскаешь себя» во время поездки, я могу сказать, что все-таки все переменилось. Часы, проведенные в походе, 24 км пешком, лес, горы, скалы и бескрайнее море — они не могли очистить мою голову и не прояснить все.

   С каждым днем я понимаю, как сильно привязалась. Как сильно хочу быть с этим человеком хоть всю свою жизнь. Как мне с ним хорошо. Я хочу его обнимать, целовать, гулять с ним, угорать до слез, я хочу, чтобы это не заканчивалось. И все прояснилось, да.

   Я поняла, что крайняя точка — это пиздец. За этим — обрыв, чернота, пустота. Выяснилось, что я совершенно не понимаю, что будет дальше. Мне казалось, что никогда не наступят эти времена, но вот они, и это действительно самое ужасное, что было в моей жизни.

   Осознанно расстаться со всем, что есть. Все разрушить. Не потому, что хочешь, а потому, что надо. Я не представляю свою жизнь с другим человеком, я не хочу даже думать об этом. Но я понимаю, что вместе с этим мы не будем вместе, это не возможно. 

   Хочется лезть на стены от безысходности. Нет никакого компромисса. Если я поступаю и уезжаю — все, дальше нет никаких нас. И я не знаю, как принять это и осознать.

Я не могу. Я не хочу.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».