Жизнь так коротка

   Осталось совсем мало времени. Если все случится так, как должно было, то нам осталось два месяца. Подумать только, время летит так быстро. Еще недавно я сказала ему «давай будем друзьями», еще недавно начала понимать, как мне с ним хорошо и совсем недавно мы начали впервые выяснять отношения. Я только успела привыкнуть, а у меня уже отнимают. 

   Я понимаю, что времени осталось совсем немного. Поэтому я хочу говорить о том, как сильно люблю и что я чувствую. Я не хочу сдерживать себя, контроллировать, наблюдать за тем, как он держит себя в руках. Если нам осталось два месяца, я хочу, чтобы эти два месяца прошли как в сказке. Андеграундной, современной и возможно, не совсем волшебной сказке. Своеобразной такой.

   Жизнь на самом деле коротка. И я не хочу тратить драгоценное время на самоконтроль, на сожаление, на ограничения и тяжелые мысли. Я хочу жить и чувствовать, что я живу, что меня любят и я люблю, что все зависит от меня и достаточно руку протянуть, чтобы что-то получить, было бы желание.

   Я хочу перестать бояться. Ведь нет никакого толку от времени, проведенном в страхе, если есть возможность проводить это время в состоянии счастья.

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

Пока мы обижаемся на жизнь, она проходит мимо

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».