Неделя в заточении или несколько событий

   Вот опять. Хотела вести блог, писать много и часто. И что? То заболела, то лень, то соревнования, то в больницу попала. Победитель по жизни. Но обо всем по порядку. 

   Неделю я просто лежала и ленилась писать что-либо.
   Потому был турнир. Занимаюсь большим теннисом, вот и участвовала в соревнованиях. Неделька была очень напряженной. Вставала в 7 утра, тренировка в 8, потом шлялась непонять где по кортам, потом игра часа на полтора-два, затем еще тренировка и еще, и лишь потом домой. Дикая физическая нагрузка, плюс психологическая, ведь теннис — самый фореверэлоунный вид спорта, да и справиться с тем, что у тебя в голове, в момент, когда за считанные доли нужно принять решение (не забываем физическую сторону тоже), а потом еще сдержать себя в руках, если решение будет неправильным. Да даже на словах все просто, а вот загляните к теннисисстам на соревы — дурдом. Кто с собой разговаривает, кто на себя орет. Впечатляет. Но итог-то какой? Все это окупилось. Первое место!! 

   А потом я попала в больницу. Первый раз в жизни. Для меня это было потрясением, хоть и ничего особо серьезного. Но попытайтесь представить, что я чувствовала. 

   После  соревнований решили отпраздновать победу. Пошли с подругами гулять. Опустим основное, нас интересует ее конец. Что было? Подружка моя крикнула мне в ушко, которое, как оказалось, было больное. Вот все шуточки-шуточки, а меня кантузило на пару дней. Поехали к ЛОРу в одну больницу, затем отправили на снимок в другую, затем к ЛОРу в третью. И там-то мне и говорят: «Гайморит, отит, синусит на правую сторону. В 5 часов срочно на госпитализацию. Гайморит легкий, а вот слуха может лишиться, если помедлит.» Сказать, что я испытала шок — не сказать ничего. Никогда ничего не было, и тут, на тебе! В больницу!
   Но все оказалось не так плохо. Сожительницы — чуть менее, чем нормальные. Процедуры — почти не болезненные. Даже уколов не было. Пачками читала книги. Ко мне часто приходили. И вообще, ко мне пришел человек, которого сильно хотела увидеть, человек, которого я не видела почти месяц и была немного удивлена (да что там, я была в ахуе) и рада. Нашлись. 
   Из минусов — вредные врачи, отсутсвие зарядок, гавно еда и беспорядок. Но этого всего не замечаешь уже на третий день. Зато вылечилась. Не полностью.

   В общем, вот такие события произошли со мной. Берегите себя и не попадайте в больничку. 

   P.S. Не кричите никогда в уши и не допускайте, чтобы кричали вам. Здоровье — не шутки.

   P.P.S. Промывание носа aka Кукушка — не больно


Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».