Квартирник?

   Ужасно хочу спать. Как сказал один человек, сидя со мной в машине у подъезда и потихоньку засыпая на моем плече — «Такое ощущение, будто коты насрали. Причем везде. В глаза и другие места» Даа, ощущения именно такие. Меня вырубает, но я допишу этот пост. 

   Сегодня у нас были ночные посиделки. Кинопросмотр. Квартирник. Как угодно, суть не меняется. Собрались всей дружной оханой (и не совсем) и планировали смотреть фильмы на тематику комиксов Marvel. Но планировать — не значит следовать плану. 
   В нашем распоряжении было 2 этажа и 4 комнаты.
   1 — комната кино и еды. Еды, кстати, было очень много, но меня это особо не затронуло. У одного человека был День Рождения, поэтому все объедались, как могли. Но не я.
   2 — лаундж комната. Вначале человек 5-7 самых веселых отрывались там, танцевали под музыку, бесились, бегали, орали. Кто-то готовил еду, опять же, куда без нее, родименькой. А кто-то, как я -просто сидел и лицезрел сию вакханалию. Впрочем, меня это очень даже устраивало. Обожаю наблюдать за людьми, вроде как ты и часть этого, но ничего тебя не обязывает. Не нужно следить за тем, что говоришь, как ведешь себя, как двигаешься. Сел и сиди себе, молчи и смейся над теми, кто не может себя удержать. Нет, с близкими друзьями я намного раскованнее. Но не хотелось быть тем, кем я на самом деле не являюсь. Хотя, один раз меня подняли со стула и вроде как закружили в танце. Но почти сразу же променяли на тот самый стул. И правильно, он двигается намного лучше, чем я. 
   3 — комната, где все во что-то играли. Там умещалось много народу, было чем дышать и на что смотреть. Все играли в мафию, твистер, слова и тд. Я снова увлеченно наблюдала за всеми. Впрочем, я не люблю командные игры. С детства к этому не располагаю. 
   4 — кухня, то есть жрачечная. Маленькая комнатка, в которой нечем дышать, но зато довольно тепло, уютно и чай можно заварить.

   Были такие моменты, когда я не знала, куда себя деть. А были и такие, которые хотелось растянуть на всю ночь. Ни один фильм я так и не посмотрела. Зато послушала философские разговоры, получила свою дозу бальзама для души и чайную ложку веселья.
   Всю ночь мы бродили из одной комнаты в другую. Искали людей, теряли их, искали еду, ели и очень много говорили. Я, однако, слушала. Очень тепло и уютно было в лаундж комнате, в основном там и сидела, иногда лежала. А что? Темно, приятная музыка, милые люди, теплый плед, философские обсуждения. Особенно тепло было, когда плед приходилось с кем-то делить. Идеально состояние меня. Укутанная в плед, уткнувшаяся в плечо теплому, во всех смыслах, человеку. Тогда даже не замечаешь, как жуткий ветер ползет отовсюду и пытается нарушить всеобщий покой. Вот только ночью было ужасно холодно. Возможно, от того, что никто не грел?

   На утро было весело. Спали мы критически мало, поднимались очень трудно. Всем пришлось ползти в одну комнату. Меня продуло за ночь. Живот дико ныл от голода. Состояние было отвратительным. Но, постепенно, я начала осознавать, что это утро — особенное. Я ужасно благодарна тем людям, что были всю ночь, а некоторые — и утро, там. Да, я не общалась со всеми, да, я не душа компании, но при этом я уверена, что хочу это повторить. 

А я пошла спать, ибо глаза красные, будто бы был приход, да еще и не один.

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

обожаю такие времяпрепровождения)

Первый раз оказалась одна (без сопровождения лучших подруг и тд) в такой большой компании на ночь. И не пожалела. Так что да, такое времяпровождение очень даже замечательное 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».