Фотонеба

   Недавно перекидывала фотографии с телефона на ноутбук. Все это замечательное дело копилось у меня в телефоне аж с мая. А ведь у меня на протяжении лета происходили разные события, потом я свалила в Америку — Сиэтл, Гавайи. Вернулась обратно, прошло два месяца, а фотографии все пылились. И наконец-то мои руки добрались до них! 

   Что самое интересное, так это то, что почти за полгода, в течение коготорого я где-то была, делала что-то необычное, путешествовала, жила за границей, больше всего было фотографий… Нет, не пейзажей, нет, не людей, и не событий, и тем более, не себя. Куча, нет, МОРЕ фотографий неба!!! Такое ощущение, что я постоянно фотографировала только его, причем, где бы я не находилась. Хоть в своем городишке, хоть на Гавайях. 

   Вот самые красивые из коллекции

Закат Сиэтла, волшебного вечнозеленого города на самом западе Северной Америки.

Вид с самолета. Невероятные *_*Все тот же Сиэтл. Цвета какие-то магические!А это уже мой родной Хабаровск. Вид с крыши)А это снова Сиэтл) Вид на центр города и прекрасный закат.   Гавайи. Мы приехали туда, когда объявили предупреждение об урагане, которые там случаются раз в 4 года. Победители по жизни. А вот и фотография «затишья перед бурей»   На самом деле, фотографий много. Но эти — самые красивые, на мой взгялд. Иногда для того, чтобы получить великолепный кадр, достаточно просто словить момент. Я не фотограф, но фотонеба — мое маленькое увлечение  Буду дальше пополнять свою коллекцию, приятно делать что-то для души)   P.S. Все снимки с телефона и без фильтра 
Обсудить у себя 5
Комментарии (5)

да, красиво

а на какой телефон снимали?

HTC, не помню модель)

понятно) 

Прекрасно! Но первое лучше всех!!!

Спасибо

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».