О болезни, друзьях и книгах.

   Не проходит и двух недель, как я снова болею. Это продолжается с октября месяца.

   На этот раз я заболела очень сильно и серьезно. Все началось с больного горла, а закончилось температурой 39,5 и коньюктивитом. Каждый день просыпалась в 5 утра то ли от кошмаров, то ли от бунта в организме. В ужасном состоянии, я еле как передвигала свое тело по дому. Именно тело, потому что в голове у меня не было мыслей, вообще. Пять дней я просто лежала овощем и смотрела сериальчики по ТНТ. Не хотелось ни читать, ни смотреть фильмы, ни нормальные сериалы, даже музыку я не слушала. А зачем, все равно горло болит, петь нельзя..
   Хотя, был один веселый случай. Ну как веселый… Меня разок чуть не подожгли собственные родители, но это было совершенно случайно. Это у меня мама так решила мне «банки» поставить. Адская вещь. 

   Сейчас мне уже лучше. Я могу, и даже хочу думать и иногда что-то делать. Пока что, у меня получается так себе, но скоро придется вливаться в работу. Иначе в школе я умру. 

   А еще, говорят, что друг познается в беде. Так вот выяснилось, что у меня совершенно нет друзей (Дарья не в счет, она уже почти как сестра). За пять дней ни одна из моих «подруг» не спросила о моем здоровье. Хотя, полистав мой твиттер, вполне можно начать бить тревогу. Да, я ною, потому что обидно. Я не прошу приходить ко мне с апельсинами и конфетами, тем более, что я не жалую ни то, ни другое. Но простая фраза «Как ты?» уже была бы поводом для улыбки и тепла внутри. А так, тепло и улыбку я получила только от созерцания лица и тела Джозефа Гордона-Левитта на экране телевизора.

   Зато дочитала книгу. Луи Жаколио — «Грабители морей». Лежала на полках семейной библиотеки. В руки она мне попала давно и удивила своим прекраснейшим оформлением (Нижне-Волжское книжное издательство посторалось на славу). Но вот прочитать ее я решилась недавно, когда вновь пересмотрела ПКМ (Пиратов Карибского Моря) и отпускать пиратский дух приключений мне категорически не хотелось. Книга хорошая, даже очень. Пираты, приключения, заговоры, неизведанные земли. Единственный минус — слишком резкие повороты событий в сюжете. А так, мне определенно понравилось, несмотря на довольно бурную фантазию автора. Она тут очень даже к месту. 

   Впрочем, это все, чем я хотела с кем-нибудь поделиться. Это просто пост, который необязательно читать, но если вы все же сделали это, то Спасибо вам.
   Всем тепла. Главное — не болейте, а то весна уже близко, болеть нельзя 

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (9)

выздоравливай)

Спасибо, стараюсь вот

а я бы сейас тоже поболела и полежала дома под сериал про Гримма)

Болеть хорошо, когда болеешь не сильно) При сильной температуре как-то не до сериалов совсем, хочется просто, чтобы все скорее прошло)

да) надо болеть чуть чуть

Выздоравливай!

Благодарю)

Не болей! )

Спасибо, постараюсь)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».