ВЫАПфпфауВЫАЫ!!!

   Название поста соответсвует эмоциям внутри. Меня сейчас разорвет!

   Вчера был очередной небольшой концерт, очередные знакомые лица. Я чувствую как никогда раньше, что я должна быть среди них, что счастливее я не буду, чем вот там, стоя по ту сторону сцены, танцуя на ней и атакуя людей своей музыкой и словами. Я умираю от желания быть там, быть с этими людьми, быть частью большего. 

   Во всем виноват человек с розовыми (уже нет) волосами. Прошло уже полгода, а этот огонь, который во мне зажгли, все никак не затухает, а только больше разгарается. Зависть сжирает меня изнутри, вместе с чувстом того, что я хочу допрыгнуть и перепрыгнуть, а сверху все это заправлено смесью из эмоций под названием «я безумно хочу снова поговорить с тобой и взять тебя за руку». Вот такой вот коктейльчик, который не дает мне спокойно жить.

   Я чувствую время. Каждую секунду, как она уходит, а я сижу без дела или не получаю ничего нового. Меня трясет от мысли о том, что нужно создавать, делать делать, меня изнутри распирает от одной лишь возможности того, что мы больше никогда не поговорим, я не узнаю, что это было и твои губы никогда не соприкоснутся с моими. Хочется кричать, и от желания прикоснуться к тебе и от желания делать и создавать. Этот огонь внутри горит таким пламенем, что причиняет боль мне самой, так как ни то, ни другое не возможно. Но я стараюсь делать, я честно стараюсь стать сильнее, чем ты. Я стану сильнее чем ты.

   Только пожалуйста, можно мы еще поговорим. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

завидовать не стоит кому-либо, каждый человек по своему интересен и уникален в чём-либо

зависть — это хорошо, если она совмещена со стремлением и настолько сильная, что тебя двигает вперед, вот

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
106 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 40 Карма: 1
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».