Неизвестность

   Два дня я пытаюсь написать этот пост. Я снова съездила в тот самый город и вернулась в свой и меня прижало бетонной плитой. Я снова хапнула бесконечно прекрасных эмоций, которые меня зарядили и заставили почувствовать себя невероятно круто, и снова меня окунуло сразу в свою реальность. 

   Я тут не могу. Это все — не мое. Мне безумно не хватает всего, что есть там. Я хочу просыпаться и слышать, как под окнами кто-то стоит и курит, я хочу выходить из дома и попадать сразу на Арбат, брать кофе в Пирате за 100 рублей и идти куда глаза глядят. Среди толп туристов, азиатов, черных, индусов, по этим небольшим улицам, среди кучи машин, идти в сторону огромного моста, и дышать морским воздухом. Проходя по подземным переходам и кидая мелочь играющим там говнарям, мимо всех этих модников, всех старых зданий, старого дворика ГУМа, на набережную Цесаревича. Либо уезжать далеко, за мост, за второй, на кампус, на природу, или гулять по районам чуркина, на Вилкова рядом со знакомым домом, забираться на сопку, на которой мы вместе сидели и ломали веточки. 

   Я хочу гулять с Дашей и Алиной и Славой, жрать в Оззи и смеяться над тупыми шутками. Я хочу напиваться вином с Катей в подворотне, говорить ей как я ее люблю и двигать в Ра. Хочу обсуждать планы на будущее и пить кофе с Ксюхой. Хочу спорить о жизни и нагуливать километры с Максом и ходить на его диджей сеты. Хочу кататься с Антоном собирая все пробки, есть азиатскую кухню и за стаканом пива обсуждать отношения. Хочу ярко краситься и безумно одеваться и выходить в свет с Анечкой. Хочу накуриваться дома в дождливую погоду и идти сметать половину Лакомки. И конечно же, хочу ощущать присутствие того самого человека рядом, искать его в лицах прохожих людей и ходить к нему в гости.

   Но пока меня ждет только мой город. Пустой, старый, с большим количеством пустого пространства, незастроенный, с отсутствием клевых мест, машин и людей. Тут нет мостов, нет моря, нет морского воздуха, нет туристов, нет той атмосферы портового города, нет никакого движняка. Нет жизни. Нет тех людей. 

   Я не знаю и не представляю, как мне тут двигаться дальше. Я очень хочу в другой город, но я боюсь, что это все обман и без человека мне там тоже будет пусто. Я вообще не знаю, кем быть и куда идти, снова, опять. Нужно заниматься саморазвитием, собой, делать себя, свои дела, пока есть время. Но что будет в июне и в июле я пока совсем не представляю. Надеюсь, я выживу в этом городе и смогу направить свою энергию в русло творчества и работы над собой, а не пустого страдания.

Обсудить у себя 3
Комментарии (9)

Нужно еще раз туда махнуть, чтобы понять, обман или нет) Про незнание вспомнилась песня:

Да уже много раз гоняла туда. Обман или нет — это я пойму только когда там не будет одного человека, останется город таким же волшебным без него или нет

Тогда похитить этого человека и увезти, а то что он тень на плетень наводит) Не узнаешь, пока не проверишь… ты так здорово писала о любимых местах, что мне кажется это твое, твой город, независимо от человека. И если там еще есть знакомые.

Это мы проверим) А украсть не получится, как ни хотелось бы ахах

https://vk.com/wall-29439161_1982949

Для похищения: «Вскружите (парню) голову — рогипнол, клофелин, эфир..» )) на крайний случай о.о и «будьте скромны и загадочны, не показывайте свое лицо») 

У тебя отличный пост, очень легко читается) А про старый и пустой город, в этом я тебя понимаю… Тоже самое. 

Удивительно, что его вообще кто-то прочитал, обычно пишу просто так, когда мыслям нужно материализоваться. Но спасибо)

Комментарий был удален

А чо не так

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький человек-лев
Маленький человек-лев
сейчас на сайте
107 лет (22.01.1911)
Читателей: 37 Опыт: 20 Карма: 1.16786
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и «находиться под присмотром».